">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
国资委

国资委多方论证推动国资化纤公司停产后资产处置工作

发布时间:2020/7/30 9:13:00 来源:国资委 浏览:()

  7月29日,市国资委按照市主要领导工作部署,以国资化纤公司停产工作领导小组办公室名义,就粘短一分厂等资产处置工作,组织成员单位和有关部门召开协调推进会议。

  会议由市国资委主任穆文胜主持,会上传达了市领导的有关工作部署,围绕安全生产这条主线,对重点、难点问题与相关部门论证、协调,达成初步意见,为下一步工作的开展提供理论支撑和实践指导。

  穆文胜同志强调,国资化纤停产工作项目是市政府高度关注的重点项目,而资产处置工作又是国资化纤公司停产后工作的重中之重,影响到整个项目的推进,各部门要通力合作,同频共振,确保此项工作安全平稳开展。同时,施工作业中要注重生态环境保护和人身安全,不能存在侥幸心理,尤其是二硫化碳车间存在有毒有害物质,绝对不能以牺牲生态环境和人身安全为代价赶工期。

  振兴区政府、市国资委、市自然资源局、市生态环境局、市应急局、振兴区消防大队、国资化纤公司相关负责同志参加会议。