• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
交通运输局

交通运输局副局长深入创城一线检查督导

发布时间:2020/8/5 9:17:00 来源:丹东市交通运输局 浏览:()

  8月4日上午,市交通运输局刘同江副局长会同市交通运输综合行政执法队方明朗副队长、市公共交通总公司胡晓燕副书记、市交通运输事业发展中心公路部万锡强及局机关、振安区交通局创城工作人员,深入创城一线检查督导,查缺补漏,巩固提升创城效果。

  上午10时许,督导组一行来到火车站,对站前广场出租车蓄车区待客车辆进行查验,重点对出租车车容车貌、驾驶员文明用语及车内计价器、机打发票、行业规范等相关制度落实情况进行逐车检查,对个别车辆管理制度损坏及张贴不规范进行现场补发和纠正。

  来到站前公交车场,督导组分别登上303路、204路公交车,对车内各项规章制度及公益广告张贴情况进行检查,特别对“双员双制”常态化疫情防控监督体系落实情况进行督导。

  督导组最后一站来到花园路,驾车对花园路立桥至高速公路出口区间路段进行检查,重点查验了道路维护、路面保洁等创城项目落实情况,并对落实相关责任提出了要求。

  检查督导期间,刘同江副局长听取了各单位近期创城工作简要汇报,详细询问了2019年国检反馈问题的整改落实情况。针对下一步工作,刘同江强调,各单位要切实加强组织领导,进一步对照标准,主动作为,持续发力,特别在提升服务质量方面要抓住细节,不断完善,补齐短板,确保全面对标达标。要继续压紧压实责任,督促工作落实,扎扎实实做好文明城创建各项工作,为迎接全国文明城实地考察做好充足准备。