">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
交通运输局

交通运输局首次现场直播交通执法

发布时间:2020/11/19 8:53:00 来源:丹东市交通运输局 浏览:()

  为维护良好的运输市场秩序,治理运输行业乱象,优化道路运输行业营商环境建设,11月13日,市交通运输综合行政执法队一大队、市公安局交通分局和市交警支队新区大队联合开展了道路运输市场秩序综合整治行动,并首次以网络直播的方式进行。

  当天16点30分,一大队执法人员在市公安局交通分局、市交警支队新区大队多名民警的配合下,在滨江中路和锦江街交会处正式开展联合整治行动。行动期间,执法过程全程进行网络直播,执法人员对网友提出的一些问题进行了现场解答。

  此次联合整治行动共检查车辆50余台次,查扣滴滴网约车1台,暂扣违规出租汽车证件11件(份)。