• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县国土局开展春节走访慰问送温暖主题党日活动

发布时间:2018/2/12 8:28:00 来源:国土局 浏览:()

  2月5—6日,宽甸县国土局党委开展“主题党日+春节走访慰问送温暖”系列活动,组织党员干部走进退休老干部和帮扶贫村的贫困户家中走访慰问。宽甸县直机关工委常务副书记张强、副书记吴莉一同参加走访慰问活动。

  2月5日,局党委书记李生斌同志在退休老干部孙玉生家中,详细询问退休老干部的身体、生活等方面情况,听取老干部对国土局工作意见和建议,向老干部转达局党委的春节慰问,并对他们及其家人致以节日的慰问和祝福。

  2月6日,宽甸局领导对局包扶贫困村杨木川镇边沟村进行走访,听取了村委会和驻村工作队关于2017年脱贫攻坚工作的总结和2018年脱贫目标的初步计划。随后,又到村里贫困户家中进行走访,并赠送慰问金,鼓励他们树立战胜困难的信心,争取早日脱贫,并祝福他们过一个祥和欢乐的春节。

  通过此次开展“主题党日+春节走访慰问送温暖”系列活动,给离退休干部和扶贫村贫困村困难户送去党的温暖。同时,也让全局领导干部深受教育,牢记“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”,不忘初心,认真履职,以务实高效的工作作风,积极主动服务,严格规范管理,全力保障重点建设项目用地,切实维护矿产资源开发秩序,为宽甸县域经济发展做出应有贡献。