• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市国土系统正式启动财务集中核算管理

发布时间:2017/7/17 8:54:00 来源:国土局 浏览:()

  为加强财政资金监管,提高资金使用效益,提升财务工作管理水平,按照《国土系统行政事业单位财务集中核算管理办法》和《国土系统财务核算工作移交办法》,结合局属各分局、各事业单位财务管理工作实际,丹东市国土资源财务核算中心于7月初正式启动财务集中核算,翻开了财务核算工作的崭新篇章。

  实行财务统管后,该中心将遵循“集中管理、分户核算、权责清晰、运行可控”原则开展核算工作,将严格遵守预算法,加强预算单位收支管理,严格执行财经纪律,控制开支范围和开支标准,严格规范会计核算行为,提高财务信息质量,严格履行核算管理制度,保证财政资金安全高效运行。

  日前,丹东市国土资源财务核算中心组织人员积极作为、主动对接、深入到报账单位实地开展账务接收工作,通过对移交内容的认真核对,逐项点收,梳理工作情况,总结工作经验,在监察室的监督下,圆满完成了丹东市国土资源局振兴分局和丹东市国土资源信息中心的收账工作。