• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

国土资源局合作区分局开展永久基本农田划定成果自查工作

发布时间:2017/11/8 8:55:00 来源:国土局 浏览:()

为进一步加强耕地保护工作,巩固基本农田划定成果,1031日,丹东市国土资源局合作区分局对辖区内的永久基本农田开展全面自查工作。

自查中,合作区分局采取“全覆盖、零容忍”方式,将土地卫片执法检查、动态巡查和耕地保护工作有机结合,对划定的372.9127公顷永久基本农田进行逐一核查,确保基本农田面积不减少、质量不降低,保证永久基本农田划定成果真实、准确。

自查中,合作区分局开展定期与不定期巡查,把基本农田作为重点进行巡查,将“破坏耕地”和“非法占地”等违法行遏制在萌芽状态。同时,加强了耕地保护宣传工作,提高群众自觉保护基本农田意识和依法用地意识,让每一名群众成为生态文明的守护者和践行者。