• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
人社局

省核查组来丹开展充分就业社区复核和就业数据核查工作

发布时间:2021/9/14 8:27:00 来源:丹东市人力资源和社会保障局 浏览:()

  近日,省就业人才中心就业创业部部长栗小溪带领省核查组一行3人,来丹开展充分就业社区复核和就业数据核查工作。市人社局副局长于龙,市就业人才中心主任杨国庆、副主任高志强、卢盛春及相关工作人员陪同检查。杨国庆代表我市汇报充分就业社区创建工作总体情况。

  核查组首先到宽甸县府前社区进行实地考核,听取相关情况汇报。随后到宽甸县就业人才服务大厅,登录就业失业登记信息管理系统查询就业人员信息,核对实名制就业失业登记工作情况。接下来到振兴区三街社区,复核充分就业社区创建情况,重点核查振兴区1月至8月新就业数据中的灵活就业数据。

  通过两天的实地检查,核查组对我市就业工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了不足之处,提出了改进意见,为我市今后就业工作指明了方向。