• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
人社局

人社局召开全市加强职业技能培训资金管理专项工作会议

发布时间:2021/11/26 8:39:00 来源:丹东市人力资源和社会保障局 浏览:()

  为进一步强化我市职业技能培训规范管理,确保培训资金安全,11月25日,人社局召开加强职业技能培训资金管理专项工作会议。人社局党组成员、副局长李峥出席会议并讲话。

  会议传达了省人社厅加强职业技能培训资金管理专项工作电视电话会议精神,部署各县(市)区开展职业技能培训资金管理自查自纠工作,加强本地、本单位职业技能培训工作全流程、全覆盖监管,进一步提高培训质量,发挥专账资金效能。

  李峥在讲话中强调,全市人社系统要切实提高政治站位,深刻认识加强职业技能培训资金管理专项工作的重要性,各县(市)区要突出工作重点,深刻开展自查自纠,推进专项工作有效落实。

  会议还就抓好年底前职业技能培训各项重点工作进行了安排部署。人社局相关科室负责人,市就业和人才服务中心相关科室负责人,各县(市)区人社局及就业服务部门分管领导及相关工作人员,市技师学院、机电学院技能鉴定所负责人参加了会议。