• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
财政局

财政局积极完善信息报送 跟踪政府购买服务项目落实情况

发布时间:2019/8/14 10:22:00 来源:财政局 浏览:()

  为推进政府购买服务改革工作,及时掌握项目执行情况,促进项目规范实施,近日,市财政局按省财政厅要求,及时汇总并报送了我市2019年上半年政府购买服务项目执行情况。

  我市2019年全地区政府购买服务项目预算总金额为4718.1万元。其中,市本级项目预算总金额为1229.7万元。经统计,我市上半年全地区政府购买服务项目累计执行416.5万元。其中,市本级政府购买服务项目累计执行62万元。从填报情况看,多数单位能够按照要求及时准确地完成填报工作,但项目实施进度相对缓慢。下一步市财政将继续加大工作力度,在加快推进项目实施进度的基础上,有效提高预算绩效管理水平,督促各部门抓好政府购买服务项目信息公开、合同签订、购买方式、承接主体、资金支付等全过程管理,为人民群众提供数量更多、质量更高的公共服务。