• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户

公安局组织开展第一次“秋风2021”统一行动

发布时间:2021/9/15 8:30:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

  9月9日9时至10日9时,丹东市公安局在全市范围内组织开展了第一次“秋风2021”统一排查、堵截、收网行动。

  9日9时,全市打响统一行动发令枪,各县(市)区局按照行动方案采取多部门、多警种联合作战,并与自然资源、林草等相关部门联合执法,密切配合,集中开展打击疫木违法犯罪。

  行动中,民警对涉疫木的木材加工厂、木材交易市场、铁路部门、通讯公司、矿区、港口、钢厂、建筑工地、家具厂等企业、厂区进行排查;对跨行政区域的主要公路、重要路口、高速公路出入口及木材交易集中区域主要通道来往运输疫木及其制品车辆进行堵截查验;对违法犯罪事实清楚、符合立案条件的案件,追溯疫木来源,查清疫木去向,深挖犯罪线索,开展统一收网抓捕行动。

  其间,共设置临时卡点17个,堵截查控运输木材及制品车辆45辆、清查涉木材企业208家、摸排相关企业违规销售疫木的线索30余条,立案6起、采取刑事强制措施6人。