• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户

我市公安开展新春暖企行

发布时间:2021/2/23 9:47:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

2月18日,春节刚过,丹东市公安局环保支队全体班子成员前往位于东港市椅圈镇的某集团公司等企业进行走访,开展新春“丹东公安暖企行”活动。

在某集团公司,环保支队支队长于新向企业负责人详细了解企业生产经营状况以及目前企业所面临的困难和难题,随后向企业负责人宣传《丹东市公安局优化营商环境服务经济发展便民利民22条措施》,并同企业负责人就当前经济形势和国家经济政策等话题进行交流。于新向企业负责人表示,将时常同企业保持联系,做好走访工作,主动为企业解惑,共同营造良好的营商环境。

在某企业,环保支队走访人员与企业负责人一起到生产车间,向员工们宣传丹东市公安局优化营商环境服务经济发展便民利民举措和办理交管业务28个试点派出所新增业务的具体情况,受到了企业员工的热烈欢迎,纷纷表示丹东公安真正为老百姓做实事、好事。

此次走访,公安机关帮助企业出谋划策,真正为企业解决困难,打造便捷优质高效的发展环境,促进企业加快发展,营造企业与公安和谐共赢的良好局面,共同推动法治化营商环境建设。