• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户

“丹东公安暖企行”启动

发布时间:2021/1/14 8:51:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

  1月12日,市公安局决定,从即日起至三月底,在全市公安机关开展以“真情暖企不打烊,热情服务到万家”为主题的“丹东公安暖企行”系列活动,向企业问计、与企业搭桥、给企业解惑、为企业纾困。

  为全力发挥公安机关营商环境建设突出作用,公安民警将深入企业,掌握企业所需所盼,结合“万警联万企”活动,深入宣传公安机关近年来推出的优化法治化营商环境便民利企新举措,了解企业内部防范、周边治安状况等治安需求,广泛征求对公安机关营商环境建设的意见和建议。主动与企业对接,依托公安“警企点点通”平台,研究制定“警企点点通”平台使用规范,将全市各类注册企业全部纳入平台服务范围,为企业提供数字化、精细化、便捷化服务。

  开展企业内部信息研判会商工作,定期与企事业单位对涉企不稳定工作进行研判,全面排查、及早发现企业涉及薪资报酬、企业纠纷等各类不稳定人员,帮助企业出谋划策,及时化解;结合企业需求,开展“扫黑除恶”、电信诈骗、交通安全等法律常识、法治宣传、法律服务活动,对企业及员工进行法制宣传教育;掌握涉及危害企业安全的违法犯罪线索,对发现涉企未查结犯罪线索,重点关注,及时侦办。