• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
公安局

公安局领导检查指导海上联合巡航执法工作

发布时间:2019/7/10 10:31:00 来源:公安局 浏览:()

  7月9日,丹东市副市长、市公安局局长孟炜组织市边海防成员单位,对全市海上联合巡航执法行动进行检查指导。市公安局党委副书记、副局长高戈,市公安局党委委员、副局长田立新,市公安局党委委员、副局长隋国峰,以及相关警种主要负责人陪同参加活动。

  其间,副市长孟炜一行看望慰问了值守在一线的海上执法人员,听取了边海防支队就全市海上联合巡航执法行动开展情况的汇报,对我市海上巡航执法工作给予了肯定。

  就进一步全面做好巡航执法等工作,孟炜强调,海上联合巡航执法行动是创新之举、务实管用,发挥了拳头作用,此项工作要坚持站在确保国家安全和边境稳定的高度上展开。要继续加大对海上各类违法犯罪的打击整治力度,维护好海上渔船捕捞作业秩序,确保海上安全和边境绝对稳定。