• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
公安局

公安局开展5.15政务公开日活动

发布时间:2019/5/16 10:39:00 来源:公安局 浏览:()

  5月15日上午,丹东市公安局在元宝山公园组织相关业务警种部门参加了丹东市第十三届“5.15政务公开日”政务公开宣传活动。市公安局党委委员、副局长李万龙,交警、刑侦、治安、经侦、出入境、禁毒、网安、食药侦、法制、社区警务、保安、警务指挥部、目标考核科、营商办、扫黑办、信访办、行政审批办主管负责同志和业务骨干参加了咨询和解答。

  其间,市委常委、熊副市长亲临公安活动现场检查指导,逐个查阅了各部门咨询宣传资料,对公安机关参加咨询宣传活动重视程度、业务素质、宣传方式表示充分肯定,对公安系统政务公开工作给予了高度赞誉。

  活动现场,共摆放宣传展板60余块,展示各种假烟、假酒、假药、假食品等实物80余件,发放宣传材料3000余份。