• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
公安局

公安局深入重点单位开展“扫黑除恶”阶段工作回访排查

发布时间:2019/5/10 13:10:00 来源:公安局 浏览:()

  为贯彻落实中央和省市“扫黑除恶”工作相关精神,巩固阶段工作成果,近日,市公安局内保支队组织精干警力深入全市重点国计民生企业、医院、高校、寄递物流等多行业领域,开展“扫黑除恶”阶段工作回访排查工作。

  5月8日,工企大队民警带着印有“扫黑除恶,净化环境,共同参与,共建平安”的宣传彩页,深入支队列管单位开展“扫黑除恶”专项斗争走访座谈。在市油制气厂三楼会议室内,工企大队大队长王声波向企业领导介绍了开展此次走访座谈工作的目的和重要意义,同时希望企业一定要做好转制期间各项安全防范工作,要警惕“涉黑涉恶”和干扰企业生产经营现象出现,做好日常排查和掌控工作,遇到问题及时向支队和属地公安机关反馈。座谈中,支队民警与企业员工就“扫黑除恶”的具体内容和涉黑涉恶势力的特征及表现进行了深入探讨。

  寄递物流业是与千家万户联系密切的行业,在龙母物流园院内,工企大队民警向正在作业的德邦、苏宁、安能等寄递物流企业员工分发了“扫黑除恶”警示教育宣传单。同时发动大家要掌握“扫黑除恶”相关知识,发挥好“扫黑除恶”触角作用,为公安机关收集和提供有价值的涉黑涉恶动态和线索。

  在对我市高校走访中,内保支队工企大队民警为高校老师和学生,上了一堂生动而有意义的“扫黑除恶”警示教育课,对全国扫黑除恶专项斗争开展时间、具体目标、黑恶势力具备的特征等内容进行了详细讲解,回答了大家感兴趣和疑惑的问题。

  结合医院就医人员多,流动性强的特点,内保支队工企大队民警在市第二人民医院的门诊大厅内,向医护人员和患者分发了“扫黑除恶”宣传单,对医护人员在工作中防止和杜绝“涉黑涉恶”性质事件发生和注意收集信息线索进行了指导。

  在此次“扫黑除恶”走访座谈工作开展中,内保支队组织召开专题会议,明确分工、落实责任,以“扫黑除恶,净化环境,共同参与,共建平安”为题,制作彩色宣传单1000余份,利用民警“百万警民微信群”转发电子版宣传彩页,通过走访、座谈等形式深入我市重点企业和重要行业领域20余家,开展宣传教育人数达3000余人。

  丹东市公安局扫黑除恶专项斗争举报方式:

  1、电话举报:110、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报电话0415-2553110、手机:18741543321

  2、网络举报:丹东市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室邮箱:3489207037 @qq.com 微信号:ddgashce QQ号:3489207037

  3、信件举报:邮寄地址:丹东市元宝区宝山大街81号丹东市公安局刑侦支队扫黑大队,邮编:118000。