• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
公安局

公安局食药侦支队开展假酒集中销毁活动

发布时间:2019/2/1 9:01:00 来源:公安局 浏览:()

  春节将至,为确保广大人民群众过上安定祥和的节日,丹东市公安局联合市场监督管理局,加大工作力度,严厉打击不法人员利用节日市场销售假冒伪劣食品的不法行为。针对名酒市场涉假犯罪比较突出的实际,公安机关出重拳、强震慑,于2018年12月26日收网,一举端掉了一个制售假冒名酒犯罪团伙,刑事拘留2人,捣毁北京制售黑窝点1处,丹东销售窝点2处,当场查获假冒伪劣名酒共计9个品种800余瓶及大量假冒商标标识等包装物,价值80余万元。

  为进一步打击犯罪分子的嚣张气焰,1月28日下午,市局食药侦支队联合市场监督管理局,在市环保局指定的同兴垃圾场处理厂,将前期查获的假酒依法进行了集中销毁,公安机关销毁“五粮液”、“海之蓝”、“天之蓝”、“汾酒”、“竹叶青”、“牛栏山”等假冒伪劣白酒共计11个种类,2000余箱,价值200余万元。