• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
公安局

省应急厅巡查丹东公安安全生产工作

发布时间:2019/12/9 10:14:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

  12月5日上午,省应急厅副厅长刘建带领省安委会巡查组一行8人抵达丹东市公安局,对全市公安机关安全生产工作开展两天巡查。副市长、市局党委书记、局长孟炜,市局党委副书记、副局长高戈,市局党委委员、副局长李万龙,汤英杰同志陪同参加巡查。

  期间,巡查组一行先后查阅了市局机关、治安、交警、社区警务支队安全生产相关簿册,并在市局召开座谈会。会上,孟炜副市长代表市局党委向督导组汇报了安全生产总体工作情况。随后,高戈副局长作了具体汇报。会议期间,市局党委委员、副局长李万龙,汤英杰同志及相关警种部门一把手与巡查组领导展开了深入交流。

  就下步工作,省应急厅副厅长刘建提出三方面要求:一是此次巡查是根据省委主要领导指示开展的,务必要高度重视;二是巡查工作是落实“党政同责”“一岗双责”安全生产制度需要,要切实履行好职责任务;三是要通过巡查强化政府部门的重视程度,推动安全生产措施落到实处,坚决防止出现重特大安全生产事故。