• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
公安局

我市公安“警官和你唠”反电诈宣传抖音开播

发布时间:2019/11/29 10:16:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

  11月28日,丹东市公安局“警官和你唠”反电信诈骗宣传抖音开播仪式在振兴区安东老街举行。市公安局党委委员、副局长李万龙,丹东日报社党委委员、副总编辑李露芸,各县(市)区公安局分管社区警务工作的领导、社区警务大队大队长、派出所社区民警、群众代表以及媒体记者,共150余人参加了开播仪式。


  活动中,丹东日报社党委委员、副总编辑李露芸代表丹东日报社党委致辞;市公安局党委委员、副局长李万龙在讲话中对目前电信诈骗犯罪形势、种类以及丹东警方打击防范电信诈骗的措施进行了介绍,呼吁广大市民积极参与到反电诈宣传中来,警民同心,共同抵制电信诈骗;随后,市公安局党委委员、副局长李万龙,丹东日报社党委委员、副总编辑李露芸,市公安局社区警务支队支队长尚书和抖音丹东地区负责人周伟强共同按下启动球,标志着“警官和你唠”反电信诈骗宣传抖音正式开播。

  其间,“警官和你唠”首期抖音视频与观众见面,群众反响热烈,现场广大市民纷纷点赞转发,收到了良好的宣传效果。