• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

公安局东港市局龙王庙派出所开展新学期校园安全工作

发布时间:2018/9/12 9:40:00 来源:公安局 浏览:()

  正值开学季,学生已经新一轮的学习生活,公安局东港市局龙王庙派出所十分重视校园安全工作,连日来,该所民警对龙王庙辖区的7所学校开展了校园安全工作。

  期间,民警针对消防、应急措施、安保人员等方面进行了全面检查:首先检查了教学楼、宿舍楼、食堂等场所内的灭火器、消火栓以及逃生通道,比如灭火器是否有气压不足,逃生通道是否堵塞。然后检查了监控摄像头是否覆盖整个校园、是否有损坏,应急措施也检查了一键报警装置是否配备,学校是否组织了火灾逃生演练,是否普及了消防安全知识,安保人员是否是持证上岗等。

  通过此次检查,及时发现了一些安全隐患,比如摄像头损坏,保安人员无证、无一键报警装置等,已经通知学校限期整改,学校也积极配合,愿意与公安机关共同建设安全的校园学习环境,保证学校周边和内部的安全工作常态化,保证学生安全地学习成长。