• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

公安局东港市局开展老干部“迎重阳、健体魄”登山健身活动

发布时间:2018/9/30 9:42:00 来源:公安局 浏览:()

  为了进一步推进公安机关离退休老干部活动的开展,增强老干部体质。9月27日,公安局东港市局组织局120余名老干部在空气清新、环境优美的东港市十字街馨艺山庄开展登山健身活动。

  首先,局政委岗位负责人关志华同志转达了肖联滨局长对老干部的关怀和慰问,同时代表新一届局党委对各位老干部多年来对公安工作的支持和作出的贡献表示衷心感谢;在国庆、重阳节即将来临之际,为各位老干部送上温馨的祝福和诚挚的慰问,活动开始前,关志华政委详细了解馨艺山庄的整体构造,活动开始时将行程详述给大家,并邀请山庄负责人做导游带领老干部们登山健身观光。

  此次登山健身活动让各位老干部陶冶了情操、锻炼了身体、增进了友情,对市局党委能在繁忙的工作中精心为他们组织活动以及多年来的关心和关爱表示感谢。