• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

公安局东港市局小甸子派出所大力开展禁毒宣传工作

发布时间:2018/4/13 9:22:00 来源:公安局 浏览:()

  为切实提高小甸子镇百姓识毒、防毒、拒毒的意识和能力,充分了解毒品的社会危害性,近日,公安局东港市局小甸子派出所联合镇政府、司法所等相关部门人员对小甸子镇百姓开展了一次禁毒宣传活动。

  活动中,小甸子派出所民警向过往群众发放宣传手册、传单2000余份,详细讲解了吸毒、贩毒的危害性,告诫广大群众要谨慎交友、不要随意进入治安环境复杂的场所,要有警觉戒备意识,提高对“诱惑”的警惕性,要采取坚决拒绝的态度,不要轻信谎言。通过此次禁毒宣传活动,让小甸子镇百姓充分认识到了毒品对社会造成危害的严重性,增强了群众对毒品危害的认识,提高了群众对毒品的抵制能力,进一步坚定了大家拒绝毒品的决心,使得禁毒宣传教育活动更加深入人心,为小甸子镇禁毒宣传营造了浓厚的氛围。