• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

公安局凤城市局治安大队开展辖区旅馆业检查工作

发布时间:2018/3/12 9:23:00 来源:公安局 浏览:()

  “两会”安保期间,为进一步加强对辖区旅馆业的管理,促进旅馆如实登记、实时上传旅客个人身份信息,提高辖区旅馆业治安管理水平。3月4日,公安局凤城市局治安大队对辖区的旅馆开展集中检查。

  此次检查的重点:一是检查旅馆业的安全防范措施,是否存在治安隐患;二是检查旅馆凭身份证登记住宿制度的执行情况,重点检查不登记、不如实登记旅客信息、一证登记多人住宿,不及时上传登记旅客住宿信息等情况;三是对旅馆消防设施进行再次检查,确保消防器材配备齐全。通过检查,进一步规范了旅店经营秩序,提高了场所负责人的责任意识,增强了公安机关对行业场所的驾驭能力,净化了辖区的社会治安环境。