• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

公安局大孤山分局召开辖区加油站、寄递物流业、烟花爆竹销售网点培训会

发布时间:2017/10/11 9:27:00 来源:公安局 浏览:()

  10月8日,公安局大孤山公安分局组织召开了“十九大”安保加油站、寄递业、烟花爆竹管理培训会。分局治安大队、各公安、边防派出所分管领导以及辖区加油站、寄递业、烟花爆竹销售点法人参加了会议。

  会上,治安大队副大队长就近期各级部门检查做了通报。并对各行业管理工作提出具体要求:一、各加油站散装汽油在十九大期间严控、禁止销售,要有公告,做好和群众的解释工作,严控摩托车加油的情况。视频系统无死角,存储日期要达到要求。二、各寄递业网点要严格落实三个100%的落实情况,各种制度要求张贴上墙。登记本登记详细,认真。对不适合从事物流寄递业务的工作人员,责成及时清退。三、各烟花爆竹经销处,十九大期间严控烟花爆竹的购买和销售、AB类产品不予许储存和销售。10月31日前一律实行购买前到属地派出所审查备案制度(表),并签订“保证书”。库房严格按照要求去做,要有人值班,视频监控和消防设施齐全,没有的和不全的立即改正。四、各单位负责人要提高认识,高度重视,认清形势,补齐短板,及时整改。各派出所要加大检查力度,督促辖区各单位定期开展自查自纠,确保十九大期间不出问题。