• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

公安局振安分局大力开展禁毒宣传活动

发布时间:2016/4/29 10:18:00 来源:市公安局 浏览:()

  为深入贯彻落实全省公安禁毒工作电视电话会议和全省公安机关“防风险、保稳定、创平安、促发展”常态化打击整治工作的相关部署,近日,丹东市公安局决定,将今年确定为毒品乱象整治年。为确保毒品乱象整治行动取得实效,丹东市公安局振安分局紧紧围绕把打击毒品作为最重要的民生工程来抓的总体要求,树立“毒品违法犯罪怎么打都不为过”的工作理念,以切断毒品来源通道为主线,强力打击各类毒品违法犯罪,坚决遏制毒品在丹东市的滋生蔓延,为丹东市的新一轮发展振兴保驾护航。

  为了加大禁毒宣传教育,营造全民禁毒的良好氛围,迎接“五一”小长假,近日,丹东市公安局将常态化禁毒宣传与重要节点禁毒宣传相结合,深入开展禁毒宣传进社区、进学校、进农村、进大集、进家庭”开展禁毒宣传活动;调动全社会的力量,参与禁毒斗争的积极性,持续扩大禁毒宣传的覆盖面和影响力,让禁毒宣传走进千家万户,让禁毒宣传深入人心,切实形成全社会共同禁毒、全民参与禁毒的良好社会氛围。

  4月26日,丹东市公安局许洪波副局长带领禁毒大队、九连城派出所民警在九连城集市上展开了禁毒宣传和教育活动。活动当天,民警孙健博、吴小红携带海洛因勾兑液、冰毒、摇头丸等毒品样品和吸毒工具向过往群众宣传禁毒知识、毒品危害等内容,告知群众毒品会引发犯罪,影响社会稳定,影响国民素质,一旦沾染,后患无穷。受教群众对毒品从好奇转为了解,也纷纷表示了解毒品的危害以及毒品的来源以后,更会远离毒品珍爱生命。