• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
医保局

我市启动冠脉(PTCA)导引导丝集中带量采购工作

发布时间:2021/4/8 10:08:00 来源:丹东市医保局 浏览:()

  近日,省医保局下发《关于组织医疗机构填报“六省二区”及部分省份冠脉(PTCA)导引导丝历史采购数据和采购需求数据工作的通知》,标志着冠脉(PTCA)导引导丝类医用耗材集中带量采购工作正式启动。截至4月8日,市医保局已组织辖区内相关医疗机构提前完成此次保量工作。

  随着冠脉介入治疗技术的迅速发展,冠脉(PTCA)导引导丝是冠心病血管重建手术中的重要配套辅材,冠脉(PTCA)导引导丝适用于导引冠状动脉血管内诊断或介入器械,使带有相同的导丝腔的其他介入设备在介入过程中放置更容易。此次带量采购产品多达一千余种,临床常用的冠脉(PTCA)导引导丝均有涉及。每一品种都附有详细的产品说明书,方便医疗机构结合临床实际进行选择。

  冠脉(PTCA)导引导丝集中带量采购工作,是切实减轻冠心病患者经济负担的重要举措。市医保局将严格落实省医保局的相关工作安排,推动冠脉(PTCA)导引导丝集采工作在我市平稳落地,为江城百姓持续输送改革红利。