• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
医保局

医保局一年四次受到国家、省医保局书面表扬

发布时间:2021/1/14 8:58:00 来源:丹东市医保局 浏览:()

  近日,省医保局转发了国家医保局对市医保局的一封感谢信。感谢市医保局选派的同志在参加国家医保局飞行检查中,工作认真,耐心细致,表现出较强的业务水平和专业素养,圆满完成了工作任务,得到国家医保局的认可和表扬。

  这封感谢信,是国家、省医保局对市医保局基金监管工作能力的肯定,更是对医保局进一步做好基金监管工作的鼓励和动力。

  2020年是市医保局各项工作佳绩频传的一年,陆续收到国家、省医保局书面表扬四次:一是积极参加国家飞检的表扬信。二是省医保局给丹东市政府关于基金运行评价的表扬信。评价结果显示,我市职工医保基金运行情况得分93分,位列全国第4名;居民医保基金运行情况得分90.7分,位列全国第23名,上述两项基金运行情况在全省均位列第1名。三是省医保局给市医保局关于协助省医保局圆满完成省级门诊费用跨省结算工作的表扬信。市医保局精心组织、积极推进,率先完成省级门诊费用跨省直接结算接口改造和测试工作。四是国务院扶贫办将市医保局“三有三实”举措作为辽宁省医保扶贫工作亮点展出,同时“三有三实”的经验做法得到国家医保局认可,在国家《医保工作动态》上推广至全国医保系统。