• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
医保局

医保局为高考应急药品保障开辟“绿色通道”

发布时间:2020/7/8 8:14:00 来源:医保局 浏览:()

  高考前夕,市医保局积极协调我市承担高考考点医疗保障工作的各级医院,对于高考应急药品保障开辟“绿色通道”,优先供应。为确保各医疗点药品供应及时充足,市医保局开通了高考相关药品保障供应专线电话,方便医院及时采购药品。在市医保局的统筹协调下,国药控股丹东有限公司、华润丹东医药有限公司、东北制药丹东有限公司、辽宁华安医药有限公司等医药供应单位均表示现已备货充足,全力保障我市高考工作顺利进行,为江城高考学子加油助威。

  高考期间,市医保局在我市部分考点设立高考学子“爱心驿站”。为考生和家长免费提供优质矿泉水和一些力所能及的帮助,并送去避暑、防腹泻、防蚊虫叮咬等药物和口罩、免洗手消毒液等防疫用品。同时,医保工作人员主动与情绪紧张,考前状态不佳的考生进行交流沟通,帮其放松心态、轻装上阵,争取考出好成绩。在炎炎夏日为参加高考的莘莘学子送去一份关怀。