• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
市场监管局

市场监管局领导到派驻企业走访调研企业复工复产情况

发布时间:2020/3/24 9:37:00 来源:市场监管局 浏览:()

  近日,市市场监管局局长王志丹、副局长王世东走访市市场监管局疫情防控工作对接企业,指导调研企业疫情防控和复工复产情况。

  王志丹局长一行深入丹东华通测控有限公司、丹东市正润食品有限公司等5家派驻企业生产车间,通过与企业有关负责人交谈、实地查看,详细了解了企业现阶段疫情防控、复工复产等工作情况以及疫情对企业产生的影响,认真了解了现阶段企业复工复产的现状,现场帮助研究解决企业生产过程中实际存在的部分困难和问题。王志丹局长强调,当前疫情防控仍处于关键时期,在保证复工复产的同时,疫情防控措施一定要到位,加强对员工的健康管理,确保员工安全返岗、健康上岗,做到防控和生产“两手抓、两不误、两促进”。在问到疫情防控期间市局派驻企业的干部是否对企业有帮助时,企业纷纷称赞:“他们每天都是最早赶到企业,督促开展疫情宣传、体温检测、动态排查等工作,还为企业复工复产出谋划策,为企业疫情防控和复工复产工作做出了重要贡献。”

  王志丹局长还看望了派驻企业的干部,感谢他们在疫情期间坚守一线,并叮嘱他们在完成派驻工作的同时也要做好自身防护,确保安全。他要求市局派驻企业干部要以此次工作为契机,建立好与企业之间的联系,不管是疫情防控期间还是日常工作,只要企业需要我们的协助,我们就要充分发挥自身职能为企业服务,同企业携手助力丹东经济发展。