">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
市场监管局

市场监管局开展肉制品小作坊拉练检查

发布时间:2020/11/20 9:02:00 来源:市场监管局 浏览:()

  为进一步推动丹东市肉制品质量提升,督促肉制品小作坊落实食品安全主体责任,11月9日至11日,市市场监管局组织全地区开展了肉制品小作坊拉练检查,此次拉练检查采取互检的方式,每个县(市)区局检查2户肉制品小作坊,共检查12户。

  依据肉制品小作坊日常监督检查表的标准,重点检查了小作坊从业资质、明示公示、原辅料及销售管理、生产加工场所、生产设备设施、从业人员管理、产品检验、标签标识管理及档案管理等方面,采取现场打分,现场点评。

  通过互检互查,各县(市)区局摆脱了固有工作思维方式,在检查中互相学习,对检查中发现的问题,提出了意见建议。检查人员面对面直接交流,开拓了工作思路,补齐了自身短板,提高了业务能力,对今后的工作起到一个良好的启发和推动作用。