• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
营商局

省工程建设项目审批制度改革调研组莅临我市进行调研指标工作

发布时间:2020/6/3 10:15:00 来源:营商局 浏览:()

  6月2日,由省营商局推进政府职能转变指导处处长白国营带队的调研组莅临我市,针对《辽宁省工程建设项目审批制度改革工作考核验收标准》确定的7个一级指标和21个二级指标,对我市工程建设项目审批制度改革工作进行现场调研和指导培训。调研组现场查看了我市工程建设项目审批制度改革相关配套文件制定情况、工程建设项目审批系统建设情况和各项功能完善情况。

  我市工程建设项目审批制度改革在组织实施、制度制定、系统建设等方面均取得了阶段性地进展,组建了以市长为组长、分管副市长为副组长、各相关单位为主要领导为成员的改革领导小组,制定了20项具体实施细则和管理办法,开发建设了工程建设项目审批系统并正式上线运行,统一受理项目113个,在全省除试点地区外居于上游,基本实现了改革的预期目标。

  调研组还现场针对工程建设项目审批制度改革进行培训,市直各涉审部门、各县(市)区营商部门和涉审部门110余人参加培训。