• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
营商局

营商局党组书记、局长检查指导扶贫工作

发布时间:2020/5/23 9:33:00 来源:营商局 浏览:()

  5月20日,市营商局党组书记、局长张守华深入到宽甸县双山子镇黎明村、凤城市东汤镇咸家村检查指导精准扶贫工作推进情况。局机关扶贫办负责同志陪同检查指导。


  张守华一行首先深入到双山子镇黎明村,详细听取了该村脱贫攻坚工作推进情况,并仔细查看、认真核对贫困户建档立卡情况,了解贫困户精准识别、精准施策、精准退出及产业扶贫等方面情况。随后,张守华深入到碧水集团参仙源酒业,详细了解疫情期间销售情况,并与村干部一起商讨脱贫致富的路径。

  下午,张守华一行冒雨来到凤城市东汤镇咸家村,了解村大棚种植基本情况。当看到蓝莓、草莓长势良好,村民脸上的笑容,今年的收入就有了保障。

  张守华指出,要深刻理解党中央打赢脱贫攻坚战的坚定决心;要坚持问题导向,敢于较真,敢于碰硬,深入查找脱贫攻坚工作中存在的突出问题,增强扶贫的精准度,提高群众满意度;村第一书记要高度重视精准扶贫工作,肩负起主体责任,要用真心、爱心、诚心、决心来开展工作,要精准细致、务求实效。扶贫工作队、 “第一书记”要加大工作力度,增加入户次数,做好做实利民实事,切实将精准扶贫工作落实到位,确保精准扶贫工作有序有效开展。切实把脱贫攻坚工作做得更准更实,要坚决杜绝形式主义、反对弄虚作假,让贫困群众切身感受到党和政府的真帮实扶,确保实现贫困村、贫困户长期稳定脱贫不返贫。