• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
营商局

营商局助力“丹东健康信息码”推广使用

发布时间:2020/3/23 15:57:00 来源:营商局 浏览:()

  3月23日,市营商局组织各县(市)区、各经济区管委会、市直各部门、中(省)直各单位召开会议,就市政府主要领导指示精神及防疫相关文件要求,进一步推进“丹东健康信息码”推广和使用。

  会议要求:一是推广使用“健康码”是防疫工作的重大举措,市委市政府对此项工作高度重视,要求近日将“健康码”的使用迅速落实到位,在更大范围内进行推广。大连市目前已经将“健康码”的使用推进开展的如火如荼,我市必须迎头赶上。二是“健康码”推广使用是必须完成的政治任务,各县(市)区、各经济区管委会、各部门必须将此项工作纳入重要议事日程,一把手要亲自部署,分管领导要具体负责,成立“健康码”推广使用专班,把工作做实做细做出成效。会前,淑萍市长强调,我市部分地区、部分部门对“健康码”的推广使用重视程度不够,有的部门还没有推广,甚至有的领导干部都没有“健康码”。丹新疫防办〔2020〕132号文件对各地区、各部门的任务已经非常明确,会后,各地区、各部门要迅速执行,按责任分工抓贤紧落实到位。三是强化督查,市委市政府督察室将于2020年3月26日(本周四)开始,对各县(市)区、各经济区管委会、各部门“丹东健康信息码”推广使用情况进行督查,对推广使用不利的追究相关人员的责任。