• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

教育局召开全市普通高中工作会议

发布时间:2019/3/14 9:54:00 来源:教育局 浏览:()

  日前,市教育局召开了全市普通高中工作会会议,市教育局党组书记、局长、市委教育工委副书记于笑溪出席会议。

  会议由市教育局副局长姜春波主持。会上丹东二中、东港二中作交流发言,分别就提升学校内涵发展做了经验介绍。学院高中部各科教研员就我市2019年高考复习备考工作进行了专题指导。会上还对2018年全市普通高中教育教学质量优胜单位进行了表彰。

  最后,会议对2018年全市教育工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。会议指出,2018年全市普通高中不断深化教育改革,实现了跨越式发展,人民群众的满意度不断提升。现阶段我市高中还存在一些瓶颈问题,各部门要结合丹东二中、东港三中的先进经验,认真研究,抓紧研讨,切实做好2019年高考复习备考的各项工作。会议要求,各高中要充分认识到质量评价体系的重要作用,今后市教育局要建立和完善覆盖小学、初中和高中的综合质量评价体系,对每所学校的教育教学质量进行分析和监测。各校要结合入口和出口数据,以增值评价为目标,提高学校教育教学和管理水平。

  市教育局党组班子成员、各县(市)区教育局、进修学院、各高中共计260余人参加会议。