• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

经信委召开工艺美术行业座谈会

发布时间:2017/9/13 8:43:00 来源:经信委 浏览:()

  9月6日,市经信委组织召开了工艺美术工作座谈会,全市部分工艺美术行业企业负责人和工艺美术大师参加了会议。

  与会企业和工艺美术大师代表分别介绍了企业发展情况,并对我市工艺美术产业发展提出了意见和建议。经信委主任曹香安在会上表示:我市工艺美术产业具有一定的基础和底蕴,有比较好的发展潜力,下一步要加快行业协会成立的步伐,利用好现有公共服务平台,充分发掘特有自然资源和传统民族文化元素,突出地域特色,强化品牌意识,有效保护传统技艺,不断开发新技术、新工艺、新产品,实施五名工程,即名人、名企、名园、名品、名牌。发展现代工艺美术产业,打造多点工艺美术产业园和特色镇、乡、街、区,全面促进产业发展。