• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

经信委组织召开全市经信系统安全生产大检查再动员再部署工作会议

发布时间:2017/9/13 8:41:00 来源:经信委 浏览:()

  9月5日,为认真贯彻落实省工信委和市安委会关于安全生产大检查工作部署,市经信委组织召开了全市经信系统安全生产大检查再动员再部署工作会议。会议由市经信委主任曹香安同志亲自主持。

  再动员再部署工作会议上,曹香安主任传达了省、市两级召开的安全生产大检查再动员再部署会议精神,讲解了省、市党委和政府的工作部署。根据“管行业必须管安全”的要求,按照网格化管理,进一步明确了各县(市)区经信系统及市经信委本系统各处室工作职责、任务及要求。

  曹香安主任指出,党的十九大将在10月18日隆重召开,这是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的大事。因此,做好当前安全生产大检查工作,具有特殊重要的意义。我们必须全力以赴从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐的工作,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,确保不发生重大安全生产事故。同时,开展安全生产大检查是当前我市工业经济发展各项任务的重中之重。今年前七个月,全市工业经济总体呈现稳定增长态势,工业增加值等主要指标保持较快增长,工业用电、货物运输等先行指标不断向好,利润有所提升,骨干企业支撑作用明显。但按照全年工业增加值86.6亿元的工作目标,前七个月仅完成序时进度的58.3%,完成全年工作任务不容乐观。在这种形势下,我们更应该高度重视安全生产,决不能发生各类安全生产事故。曹香安主任最后指出,安全生产责任重于泰山,我们一定要充分认识安全生产工作的重要性,把安全生产工作摆在更加突出的位置,切实把市经信系统安全生产大检查各项工作落到实处,做到经济发展和安全生产两不误,以营造安全稳定的发展环境迎接党的十九大的胜利召开!