• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
中央生态环保督察“回头看”在辽宁

孙志浩检查中央环保督察反馈意见整改工作时强调
以全面整改实际成效 呵护丹东绿水青山

发布时间:2018/11/5 10:19:00 来源:市政府办公室 浏览:()

  11月2日,市长孙志浩率相关部门负责同志来到东港市,检查指导我市落实中央环保督察反馈意见整改工作,确保以全面整改、全面落实到位的实际成效,迎接中央环保督察“回头看”。市领导陈福茂参加检查。

  在东港市兴隆农场,孙志浩实地查看中央环保督察整改项目异地还湿落实情况,进一步明确整改标准,要求相关部门常态管理、建章立制,坚决避免问题反弹。

  孙志浩在检查中指出,东港市要深入学习贯彻习近平总书记考察东北三省和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记关于生态建设和环境保护工作的重要指示精神,贯彻好“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念。要深刻认识中央环保督察“回头看”的严肃性和重要性,把整改工作作为当前最重要的政治任务。

  孙志浩强调,东港市党政主要负责同志要落实好环保工作“党政同责、一岗双责”要求,对重点工作亲自调度、亲自部署,以对党和人民事业负责的态度,坚决完成好整改工作任务。要从严从快解决当前突出问题,对尚未整改到位的问题要进行再研究、再部署,有力有序整改。各有关部门要加强协同配合,形成工作合力,充分发挥各自优势合力攻坚,保证各项整改项目落实落细。要坚持立行立改、边查边改,确保整改查处到位,绝不拖延推诿。要建立健全长效机制,做到解决一个问题、完善一套制度、堵塞一批漏洞,确保反馈整改工作取得全面持久的成效,以实际行动呵护丹东的绿水青山。