• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
发改委

省发展改革委来丹对油气输送管道保护工作进行检查

发布时间:2020/8/5 8:35:00 来源:发展改革委 浏览:()

  《按照省发展改革委关于对全省油气输送管道保护工作进行检查的通知》,省发展改革委油气管道处副处长梁德民带队于2020年8月3日来丹对油气输送管道保护工作进行检查。

  检查组在管道丹东输油气分公司三楼会议室召开了座谈会。会上,首先市发改委汇报了今年以来全市管道保护工作开展情况,随后,管道丹东输油气分公司就管道沿线指示标识、全线摄像头、汛期管道保护工作和应急物资准备、管道日常巡线以及近期对管道维护情况进行了详细汇报。会上,省发展改革委对我市油气输送管道保护工作表示肯定,并要求管道企业继续做好风险隐患排查工作,完善管道高后果区监控预警机制,强化日常巡线管理,确保管道安全运行。