• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
发改委

省粮食和物资储备局领导到我市指导粮库信息化建设工作

发布时间:2019/12/9 9:39:00 来源:发改委 浏览:()

  近日,省粮食和物资储备局副局长孙金荣、规划建设处处长李杰夫等一行四人莅临丹东滨江国家粮食储备库指导粮库信息化建设工作,并现场观摩了粮库智能化系统运行情况,抽查了粮情等模块系统部分数据。

  我市市级粮库智能化建设在市发展改革委领导大力支持下,克服开工时间晚、建设库店多、粮库基础情况复杂等困难。分管领导多次亲自深入基层解决项目建设过程中遇到的实际问题,加快推进我市粮库智能化建设工作。高标准、高质量的粮库智能化建设成果,在全省名列前茅,特将我市滨江国家粮食储备库选定成为全省智能化粮库软件部署试运营库区。

  省粮食和物资储备局根据系统软件平台运行情况,现场确定了全省粮食信息化软件定版工作,同时对我市粮库智能化建设工作给予了充分肯定和表扬。