• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
商务局

商务局走访调研外资企业

发布时间:2020/6/3 9:57:00 来源:商务局 浏览:()

  为加快恢复在疫情防控常态化条件下的外商投资企业产能工作,6月2日上午,市商务局工作组到外商投资企业走访调研。重点了解企业当前运营状况及存在的困难和问题。

  在走访调研中,工作组了解到,因周边及欧美国家和地区的疫情防控形势不容乐观,部分订单流失,部分订单顺延交货,对企业的效益及资金链产生影响。以出口为主的企业,外需不强,依靠国内市场转为内销。另外,上游企业供货时间较长也给企业带来了一定影响。在疫情防控及复工复产期间,市政府相关部门主动作为,帮助企业早日复工。商务局局长林学玮向企业负责人介绍了中韩“快捷通道”的办理方法,同时协助企业解决高管子女入学等困扰企业经营的实际问题。

  下一步,市商务局将继续开展走访调研,了解企业需求,助力企业提高产能,为存量企业继续提供“情感上暖心、行动上贴心”的服务。