• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
新闻发布

市政府新闻办举行新闻发布会 介绍《丹东社会科学》杂志改版情况

发布时间:2020/6/16 9:24:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月15日,市政府新闻办举行新闻发布会,介绍《丹东社会科学》杂志改版情况。

  1982年,《社会科学通讯》创刊,2011年更名为《丹东社会科学》。办刊38年来,杂志一直坚持围绕市委、市政府中心工作,以“展示社科理论成果,传播社科学术信息,推动社科知识普及,服务经济社会发展”为办刊宗旨,不断研究探索社会科学理论前沿问题,免费赠阅给全国100个地级以上城市社科联、社科杂志社,全市市(地)级、县(处)级现职领导干部,市社科联团体会员单位,全市各乡(镇)、街道办事处、社区等。

  此次改版,《丹东社会科学》将致力于推动我市社科事业繁荣,成为服务决策的思想库、理论交流的主阵地、社科普及的生力军、推介丹东的新窗口。改版后的《丹东社会科学》将期刊、丹东社会科学网、“丹东社科”公众号三线合一,面向多层次社科群体需求,设置有时政论坛、调查思考、特别策划、社科动态、艺术天地、风土人情等栏目,全方位展示社科理论前沿成果。

  广大读者、社科工作者如想投稿,可发送至杂志投稿专用邮箱ddsskl@163.com,投稿热线是2661032。邮寄地址:丹东市振兴区银河大街100号,丹东市社科联。