">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

省统计局农村处到东港市调研农村统计调查基础工作

发布时间:2021/9/2 8:41:00 来源:东港市政府 浏览:()

  8月31日,省统计局农村处处长郭宝生一行到东港市调研农村统计调查基础工作。

  调研组首先听取东港市统计局农村统计调查基础工作汇报,并详细调研农业产值核算、农林牧渔业全面统计、县域社会经济基本情况统计等。并就工作开展过程中遇到的问题、意见建议等进行交流和讨论。调研组充分肯定了东港市农村统计基础工作所取得的成效,指出存在的问题,并要求东港市要加强村级源头数据的审核评估,进一步完善镇、村统计台账,扎实做好统计数据资料的归档管理,夯实统计基层基础工作,切实提高农村统计数据质量。

  调研组先后到东港市示范农场、合隆满族乡人民政府、合隆满族乡龙源堡村、合隆满族乡范家堡村、合隆满族乡合隆村、十字街镇圣野浆果合作社进行实地调研,通过实地察看、现场座谈、调阅镇村统计台账等多种形式详细了解东港市统计基层基础建设、人员配备、工作流程、带动就业、促农增收等情况。

  丹东市统计局副局长姜孟玉,省统计局丹东调查队队长刘志凯,东港市委常委、副市长张田广,东港市统计局局长董新颖等东港市统计局主要领导陪同调研。