">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市委书记主持召开七届市委常委会第六次会议

发布时间:2021/9/26 8:55:00 来源:东港市政府 浏览:()

  9月24日,东港市委书记姜乃东主持召开七届东港市委常委会第六次会议,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,部署相关工作。

  姜乃东指出,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、情真意切,是继“理想信念课”“斗争精神课”“实践能力课”“传统教育课”之后的一次“综合素质课”,为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代职责使命指明了方向,为新时代干部队伍建设提供了遵循。

  姜乃东要求,东港市广大党员干部特别是年轻干部要结合党史学习教育,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神深刻内涵,在学懂弄通做实上下功夫,切实把习近平总书记提出的六个方面重要要求,转化为加强自身建设、提高党性修养的自觉行动。

  姜乃东强调,东港市各党委(党组、党工委)要落实好新时代党的组织路线,把年轻干部工作摆上重要议事日程,加强长远规划,拓宽成长途径,强化教育培训、实绩考核、跟踪考察,努力培养可堪大用、能担重任的栋梁之才。要加强干部实践锻炼,推动年轻干部在项目建设、乡村振兴、优化营商环境、渔船管控、信访稳定等急难险重一线经风雨、见世面,在摸爬滚打中增长才干,提升政治能力和工作水平。要锤炼过硬工作作风,引导年轻干部想问题、作决策、办事情坚持从实际出发,把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容,敢于坚持真理,善于独立思考,用脚踏实地、埋头苦干推动实际工作。要强化党风廉政建设,教育年轻干部始终把党和人民放在心中最高位置,心存敬畏、严以修身、怀德自重,永葆共产党人的政治本色。

  东港市委常委、组织部长车世刚传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议还研究了其他事项。