">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市召开防御强降雨工作会议

发布时间:2021/8/23 9:20:00 来源:东港市政府 浏览:()

  根据预报,受冷涡影响,8月20日夜间至21日白天,东港市将出现大暴雨,个别乡镇(街道)特大暴雨天气过程。8月20日,东港市召开防御强降雨工作会议,部署应对本次强降雨工作。东港市领导郑毅、张田广参加会议。

  东港市委常委、副市长张田广指出,各乡镇、街道、农场、有关部门要高度重视,坚持“生命至上”理念,突出重点,落实各项防范措施。加强监测预警,做好群众避险转移准备;加强海上作业、旅游景区管理,强化城市洪水防御和水库科学调度;加强河道防守和地质灾害隐患点、尾矿库、沿河危化企业、道路管控;强化危房险房盯守工作,加强学校安全防御。

  东港市委常委、副市长郑毅要求,认清形势,提高政治站位,切实增强防汛工作的责任感;精心组织,严密防范,紧盯防汛工作的关键点;加强领导,压实责任,凝聚防汛工作的向心力。要坚持“党政同责、一岗双责”,坚决落实全市防汛工作统一部署,超前谋划、周密安排,科学决策、有序调度,做到守土有责、守土尽责。要严格落实以行政首长负责制为核心的防汛体系,严格遵守各项工作制度,切实保障人民群众生命财产安全,维护汛期社会稳定。要严格问责追究,对因整改不到位、工作不实、组织不力造成严重后果的要依纪依法严肃追究责任。