">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市六届人大常委会举行第三十一次会议

发布时间:2021/8/25 9:05:00 来源:东港市政府 浏览:()

  8月24日上午,东港市第六届人民代表大会常务委员会举行第三十一次会议。东港市人大常委会主任姜永涛,副主任孙大伟、华玉凤、刘作仁、李全政及常委会组成人员共32人参加会议。东港市人大常委会党组书记金福威,东港市委常委、副市长张田广以及东港市人民法院、人民检察院相关负责人等列席会议。

  会议由李全政主持。

  会议听取和审议了东港市政府关于东港市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、东港市政府关于东港市2021年上半年财政预算执行情况的报告、东港市政府关于东港市渔业渔民渔船工作情况的报告、东港市人大常委会执法检查组关于检查东港市《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告;开展东港团丹东市人大代表述职评议;通过了人事任免事项。

  姜永涛为新任命人员颁发任命书,被任命人员向宪法宣誓。