">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市长督导检查重点管控地区赴港货车临时检查站建设情况

发布时间:2021/11/23 8:54:00 来源:东港市政府 浏览:()

  11月19日下午,东港市委副书记、市长刘洋督导检查重点管控地区赴港货车临时检查站建设情况。东港市委常委、副市长郑毅,市卫健、公安、交通运输等相关单位负责人参加检查。

  刘洋首先来到高速公路入口处,实地查看到港车辆核查检查情况和登记台账,认真听取疫情防控工作汇报,关心检查人员工作和生活情况,并叮嘱岗位负责人严格落实查控要求,切实提高查验效率,在做好自身防护的情况下,守好东港市疫情防线。

  随后,刘洋深入重点管控地区赴港货车临时检查站施工现场,详细了解建设规划和施工进程。货车临时检查站建设是东港市进一步加强疫情防控的有力措施,建成启用后,对途经重点管控地区拟入港车辆实行提前报备制,凡驶入东港市车辆一律无条件接受检查;对冷链货车及时查验货单和相关手续,并监督企业开箱卸货,发现货物不符、手续不全或来自重点管控地区可疑冷链食品严格按照相关规定处理;若发现司乘人员核酸检测报告超时和“辽事通健康码”“通信大数据行程卡”红码情况,在其他报备信息真实准确的前提下,通知东港市企业对接来港车辆,同时检查站人员对车体进行消杀,司乘人员重新进行核酸检测,待检测合格后再由东港市企业进行严格管理,完成货物交接立即按规定就近上高速驶离。

  刘洋在督导检查中指出,当前疫情形势仍然严峻复杂,重点管控地区赴港货车临时检查站建设对东港市疫情防控工作至关重要,要做好工期规划,合理布局,在保证质量前提下尽快投入使用。建成启用后,要规范执勤、严格查控,按照标准和程序开展各项工作,做到查控全时空、全覆盖、不漏一车、不落一人,切实阻断新冠病毒经由货物运输传入东港市。