• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

越光大米系列产品新品发布会在东港市五四农场举行

发布时间:2021/10/20 9:13:00 来源:东港市政府 浏览:()

  10月18日,东港市五四农场携手翠林农牧集团举行“恒优米·越光宝盒”越光大米系列产品新品发布会暨稻田音乐会。东港市委常委、副市长郑毅,丹东、东港两级农业农村局和东港粮食局相关负责人,翠林农牧集团、五四农场、丹东旅游文化集团、丹东翠林文化旅游集团、合作经销商代表及媒体记者等参加活动。

  郑毅在致辞中说,近年来,东港市委、市政府通过成立院士(专家)工作站、建立农产品质量检测检验中心等一系列措施,全面提升农产品质量,打造“东港大米”等特色农产品品牌。作为国家地理标志认证产品,“东港大米”先后获得“全国名特优新农产品”“全国金奖大米”“全国放心米”等称号。

  郑毅表示,翠林农牧集团是一家立足国内优质生产基地、辐射全球生态原产地、为国人甄选放心粮油的健康企业。五四农场作为丹东地区最大的国有粮米加工企业,是“东港大米”的有力推广者和引领者,希望双方合作顺利,实现互利共赢,把东港越光大米推向全国。

  截至目前,五四农场发展水稻种植面积2万余亩,其中,越光订单水稻达1.5万亩。此次五四农场与翠林农牧集团秉承“原生态、原产地、原品种”与“全品类、全产业链、全球化”的品质理念,充分依托农场优质原粮基地,借助翠林农牧强大的营销渠道,共同打造“越光宝盒”新品,在全国深入推广本土越光精品大米,把“东港大米”打造成全国消费者信赖和满意的知名品牌,实现资源共享,互利共赢。此次推出的“越光宝盒”越光系列大米也是五四农场落实“中国好粮油”三年专项行动后,携手翠林农牧集团推出的首批高端大米产品。

  发布会上,东港市对“越光”大米品牌推广先进个人及突出贡献单位进行了表彰;相关负责人参加了金秋“越光”水稻首割仪式并参观五四农场水稻加工生产车间;产品推介、行业圆桌会、销售团队专访等活动,全面阐释新品生长环境、产区特点、市场需求、营销推广等内容。

  此次活动通过网络平台进行直播,同时新品在京东平台首发上线。