• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市创新案例获评第五届全国人才工作创新案例最佳案例奖

发布时间:2021/10/20 9:27:00 来源:东港市政府 浏览:()

  在刚刚结束的2021年(第五届)全国人才工作创新案例征集评选活动中,东港市上报的创新案例《丹东东港开展人才“归巢行动”助力乡村振兴》获最佳案例奖,是辽宁省惟一获此殊荣的创新案例。

  “全国人才工作创新案例评选”是在中组部人才工作局指导下,由中国人才杂志社主办的在全国范围内开展的评选,旨在更好地展示各地区各部门各单位深入贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作新理念新战略新举措、积极推进新时代人才强国战略实施的新探索新成果新经验。

  近年来,东港市委高度重视人才工作,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合东港地区实际情况,积极探索人才工作新方法、新思路。实施“一业一站”“一镇一校”等柔性引才工程,加强校地合作;坚持“全覆盖”与“特色化”并重、“请进来”与“走出去”结合,开展各类人才培训;开展“归巢行动”,完善资金保障机制,制定了一批含金量高、务实管用、具有一定区域优势的人才政策;强化顶层设计,开展东港市人才工作品牌用语和徽标有奖征集活动,人才工作影响力有效提升。

  下一步,东港市委将认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神,深入贯彻落实“鸭绿江英才计划”,加快推进“人才公寓”建设,为各类人才提供更加优质的服务保障,全力促进更多人才汇聚东港、扎根东港,叫响“来东港‘才’精彩”品牌,让更多的人才到东港创造精彩。