• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
东港市

东港市长走访慰问退役军人和优抚对象

发布时间:2020/8/4 9:46:00 来源:东港市政府 浏览:()

  7月31日,在八一建军节来临之际,东港市委副书记、市长刘洋走访慰问优抚对象邵维国和困难退役军人毛仁科,为他们送去慰问金以及党和政府的温暖与关怀。

  家住大东管理区站前菜农委的邵维国是一名在乡复员军人,他常年患病,由大儿子专门照顾,居住环境较差。刘洋详细了解了邵维国一家生活状况、经济收入、社会保障等情况,得知雨水会蔓延进房屋后,刘洋立即责成相关工作人员帮助解决该问题。

  毛仁科是一名困难退役士兵,现居新兴管理区碧海小区。他本人患有静脉曲张,妻子患有高血压和偏头痛等疾病,去年做过大手术,独子大学在读,每年费用3万余元,生活条件艰苦。交谈中,刘洋鼓励他勇敢面对困难,积极乐观面对生活,并嘱咐随行人员及时帮忙解决实际问题。