• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
东港市

东港市与辽宁农业信贷担保公司召开合作工作联席会

发布时间:2019/5/16 10:13:00 来源:东港市政府 浏览:()

  5月14日上午,东港市与辽宁农业信贷担保公司召开合作工作联席会。东港市委常委、常务副市长杨松,副市长邹晓辉,市政协副主席杨平安参加会议。

未标题-1.jpg

  会上,相关合作银行及东港市中小企业融资服务中心代表就放开新增单体项目100万元以内担保额的限制、简化审核审批手续、放宽涉农法人客户项目贷款限制及简化审批程序、提升担保业务办理效率等方面进行了交流。

未标题-2.jpg

  辽宁农业信贷担保公司东港办事处自2019年1月14日正式运营以来,在熟悉当地农业总体发展情况、掌握东港地区去年业务概况、提升业务素质的基础上,围绕当地优势产业、优势区域,结合农时推进业务。下一步,办事处将与东港农商行、椅圈镇政府启动三方合作,全力扶持椅圈镇草莓特色产业做实、做大、做强;深度调研推进合作扶持马家店镇蛋鸡、龙王庙镇果蔬大棚、孤山镇肉鸡、菩萨庙镇滩涂养殖等特色产业农业,在助力“一县一业”“一乡一品”集约发展上,探索出新路径、展现出新作为。

  杨松代表东港市委、市政府向辽农担公司授予了“乡村振兴有功单位”奖牌,并对公司多年来为东港农业发展给予的支持表示感谢。杨松指出,要通过签定合作协议加强合作,靠制度、靠智慧、靠数据去管业务,进一步提升公司业务的空间;要在贷款额度及手续方面更加利民和优化,通过多种渠道解决信息不对称的问题;要进一步加大宣传力度,使广大农民朋友能真正享受到普慧金融带来的好处,助力乡村发展。

  会后,东港市副市长邹晓辉为辽宁农业信贷担保公司东港办事处揭牌。