• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
东港市

东港市召开脱贫攻坚大会

发布时间:2019/3/15 9:58:00 来源:东港市政府 浏览:()
5001.jpg

  3月14日上午,东港市脱贫攻坚大会召开。本次会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议时关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神和省市脱贫攻坚大会精神,总结回顾2018年度脱贫攻坚工作,安排部署2019年重点任务,动员全市上下进一步统一思想、再接再厉、咬定目标、精准施策,高质量完成今年脱贫攻坚目标任务。东港市领导姜永涛、刘洋、陈福利、滕飞、夏青、马建军、车世刚、邹晓辉参加会议。

  东港市委副书记滕飞主持会议。

  东港市副市长邹晓辉总结了东港市2018年脱贫攻坚工作,并对2019年脱贫攻坚任务进行部署。过去一年,东港市扎实推进脱贫攻坚工作。成立了以市委书记和市长任组长的脱贫攻坚工作领导小组,全面领导脱贫攻坚工作。东港市委、市政府严格落实“党政一把手脱贫攻坚工作责任制”和“五级书记抓扶贫”工作机制,将脱贫攻坚工作纳入“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要内容。按照“两不愁三保障”标准,通过“五个一批”等措施,采取落实低保和先诊疗后付费以及收益分红等方式,如期完成了3名建档立卡贫困人口的脱贫和宽甸县虎山镇太平山村对口帮扶任务。

  会上,东港市长安镇、黑沟镇、民政局、住建局分别进行表态发言,刘洋代表市委市政府与相关单位签订了《责任状》。